自由飞翔 飞行旅游 海陆空 !

体验乘坐私人飞机和直升机鸟瞰吉隆坡双峰塔, 私人飞机直飞抵达热浪岛! 除了搭乘陆上交通工具或者搭乘航空公司的国内航班服务, 令你有更好更快的到达火红打卡好地方马来西亚岛屿热浪岛,Pangkor Island, Tioman Island, Sabah, Sarawak 等等!同时也提供贴身保镖跟随,保护贵宾安全!真是舒适的私人飞机旅行团!

自由飞翔俱乐部推出小型飞机体验飞行服务,让你飞上云端,只需要短短的时间就能从梳邦机场起飞前往热浪岛,省去长途跋涉,舟车劳顿的麻烦。提供的小型飞机可供4个人乘坐,途中您可从空中俯瞰马来西亚半岛的美丽景致,翠绿的森林,更可亲眼欣赏湛蓝的海洋,十分惬意!

这项包机飞行服务提供尊贵的宾客享受,乘搭者可享受私人空间,无论起飞或抵达都无需排队,拥有贵宾专属通道。

热浪岛向来是马来西亚以休闲度假闻名的岛屿之一,距马来半岛东海岸约25公里,建有多座度假村,以供游人住宿,而且还有潜水中心提供潜水课程,可考水肺执照,体验与众不同的海底世界,岛上有一些非常漂亮的白色沙滩,热浪岛拥有蔚蓝恬静的海水,海水可以用绿色翡翠来形容。

有如在前往天堂般美景的岛屿能体验如此轻松惬意的交通服务,想必会给此趟行程留下美好的回忆!

自由飞翔俱乐部每个月都推出不同凡响的新配套与优惠!敬请关注:Desirefly’s Facebook, 联络方式:+6011-10597123。

下图为主席拿督斯里林联顺偕同自由飞翔团队于六月时,乘搭 Desirefly 自由飞翔出发畅游热浪岛的照片记录。此外,自由飞翔俱乐部也提供一系列活动如:体验直升机鸟瞰城市,私人游艇,潜水,潜水考证,滑翔伞,保安训练,以及其他户外活动,越野车,骑马,水上飘流,爬山,露营,森林活,飞虎蹦极的极限运动等等。

 

马来西亚有什么好玩?拿督斯里林联顺为大家呈现海陆空 系列!
以下问答题游戏:拿督斯里林联顺是什么俱乐部的主席?
赶紧联系或者 WhatsApp 我们服务平台获取礼物哦!+6011-10597123

 

You may also like