低空旅游热潮!直升机飞行旅游刮起流行风

随着Desirefly推出直升机环绕城市高空旅游服务,为马来西亚观光线路打开一条通道,开启作为一种“低空旅游”的新型旅游模式。

Desirefly打造新型马来西亚航空服务,让乘客可乘坐直升机在300米高空观赏西马的自然风光和城市景物,开始营运低空旅游项目,利用直升机独特视角,让市民以及广大的国外游客对观光景点更为多样化的旅游体验!

随着疫情逐渐趋缓,国内旅游消费市场也呈现雨后春笋快速增长状态,加上Cuti-cuti Malaysia旅游年,旅游消费逐步显示出多样化的需求,直升机将旅游范围由陆地和海洋,拓展到了低空空域,开辟了“低空区域旅游”服务项目,在马来西亚直升机民用化逐步普及,这个大趋势前景可观。

虽然直升机旅游在马来西亚依然属于小众旅游方式,很多消费者认为此项旅游模式价格昂贵而被挡在门外,但是Desirefly以合理价格带给大众独特的旅游体验。

这项直升机旅游服务每次人数28人起,分为7组,以每组4人为限,飞行时间8分钟,让乘客以360度全方位环视整个城市美丽的景色。

下图为飞机师Richard和拿督斯里林联顺 于6月陪同乘客一起飞行的照片和视频记录,当天由拿督斯里亲自指挥,于Desirefly直升机基地起飞,飞行过程让乘客惊呼过瘾,让整个行程留下美好回忆!

 

You may also like